Mulher em forma de flor
Era primavera - a alma da vida
Linda manhã do dia
que seu olhar pra mim sorriu;
Como botão de rosa
aos raios do primeiro do sol
suavemente se abriu.
Era primavera - manhã ainda
No prado era a mais linda
mulher em forma de flor;
Que a pouco fora aberta
e em mim ainda desperta
o sentimento...amor...