ESTE É O SEU TEMPO
Com o coração em paz,
Vou vivendo meus dias,
Mesmo estando sozinha,
Longe daquele que amo,
Pois descobri que:
Amar é querer o bem
Do nosso grande amor...
É penso nele com carinho,
Sinto muito a sua falta,
Mas prefiro acreditar,
Que este tempo irá passar,
E um dia o terei só comigo,
E seremos felizes juntos,
Pois no momento fomos pegos,
Totalmente surpresos pelo amor,
Que nos mostrou obstáculos,
A serem superados com o tempo.
É este é o seu tempo sagrado,
Que tenho respeitado,porem...
Se você decidir pelo sal
A doçura na sua vida irá faltar,
E você ira chorar de saudades,
Por alguém que tanto te amou!
Mas... O amor é uma conquista,
Diária e tudo pode acontecer,
Talvez este tempo seja nosso,
E não somente seu...