SONHOS ILIMITADOS
Meu coração solitário,
Quis experimentar o amor,
Então me deixei levar,
Pelos encantos de alguém,
Que me deu muito carinho,
Amor, sonhos, fantasias,
E muita sedução...
Fiquei feliz com o amor,
Pois este sentimento vive,
De momentos, mágicos,
Fascinantes e único,
Porque ele não conhece,
As palavras "sonho limitado!"
É,eu pensava ter limites,
Para viver as emoções,
Mas meu coração me ensinou,
Que o amor é maravilhoso,
E para não perde-lo,
Fazemos de tudo e qualquer coisa,
Sendo que a primeira delas,
É conhecer as palavras
"sonhos ilimitados"...
É conhecemos com facilidade
Estas palavras mágicas,
Porque elas fazem parte,
Do coração de quem ama de verdade.
Então neste caso, viva o amor
E os sonhos ilimitados,
Que ele nos traz com tanta graça!
É descobri que não tenho limites
Para sonhar e nem para amar,
Pois sou romântica e apaixonada,
Isto chega a me assustar,
Porque pela minha felicidade,
Vi que não tenho nenhum limite,
Agora só quero me deixar levar,
Por esta felicidade que sinto,
Descobrindo cada vez mais,
As delicias e a magia do amor,
Vivendo um sonho aqui e agora,
E alem da eternidade com meu amor!