AS ROSAS

Se entrares num jardim

Veras tantas rosas , tão iguais.

Perfumadas, coloridas

Tantas com suas singularidade

Com suas dores de seu ex- amores.

Tão frágeis, tão sensíveis,

Rosas vermelhas sedutoras,

Rosas amarelas compreensivas

Rosas brancas boas ouvintes

Rosas rosas modestas e sonhadoras

Rosa flor sensível

Eu sou apenas uma rosa

Sem cor certa, singular, apesar de comum

Sou uma rosa que como um camaleão

Mudo de cor só para te apoiar no que preciso for

meu beija-flor.

MARGARETH CUNHA

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 08/07/2011
Código do texto: T3083546