Me perdoa
Perdoa meu amor
Se não sei mais viver sem você
Perdoa meu amor
Se teus carinhos
Teus beijos
Tuas caricias são as unicas que quero sentir
Perdoa meu amor
Se o primeiro pensamento que vem a cabeça todo dia
É como eu amo você
E como você meu amor
Mudou a minha vida
Perdoa meu amor
Mais eu não mais ser eu.
Sem ter você ao meu lado