Quando o amor adormece
Existem fases na vida a dois
que tudo deixamos pra depois,
o abraço, o amasso e beijinhos
na verdade qualquer tipo de carinho.
Devemos estar bem atentos
a não permitir que esse momento
se eternize , se instale
senão o amor adormece.
A ausência de união e de toque
palavras picantes, gestos instigantes
olhar de desejo dos amantes
até de sonhos delirantes...
Isso tudo faz parte da vida
A que sempre desejamos
junto de nosso marido e amante
E por descuido esquecido fica.
Vamos reagir e relembrar
As horas de amor e prazer
Revivendo sentiremos atração
E reacenderemos a chama da paixão.
Denise Vieira Doro
Livro: Em canto poético