Leve

Leve é o meu corpo

quando os teus passos

descobrem os meus braços,

descem pelas costas

ao encontro dos meus desejos

e te deitas

no fervor dos amantes

nos lençóis de uma lua

que abençoa as paixões!

Leva meu corpo

Deixa os lábios soltarem

pelos poros da alma

esse jubilo carnal e sereno

fonte da alma,

murmúrios de paixão

na moldura das palavras

que o olhar deixa soltar

em suspiros de amor…

Leves são os corpos que amanhecem

neste planeta com os rostos

colados nos vínculos perfumados

de um jardim sempre em flor!

Leve-me daqui...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 08/07/2011
Código do texto: T3083462