ABANDONO E RESGATE DO AMOR!

Abandonaram-me num monturo...
Houvera elas desistido do meu futuro?...
Mas, resgataram-me! Deram-me proveito!
Pensavam que eu não teria mais jeito...

Vi-me jogado à sarjeta...
Mas, a vida é dinâmica,
Logo, é porreta...
Apesar dessa gente satânica!

E os anjos vivem sempre de plantão
Resgatando nosso amor de coração,
Pra quem faz sentido na vida...
Desde quando não a ache perdida!

E o amor soergueu-me, me levantou
Agora aqui estou eu, mais que justo
Embora o susto, tudo aquilo passou
Para reviver como no conto, o Romeu...

Um amor verdadeiro é de vera,
Mais forte que o da besta fera
Que o amor dos inimigos gratuitos
Não serei desprazeres fortuitos!

E vivamos a vida novamente
Com alegria e felicidade, veemente,
Mormente, de modo mor...
Num acorde perfeito maior!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3083461
Classificação de conteúdo: seguro