Vazio...

Antes eu conseguia ver o meu reflexo no espelho...

e lá no fundo ainda podia enxergar um rastro do

meu sorriso...

Hoje não há reflexo...só o vazio de uma alma que

se perdeu na profundidade do silêncio...

Valéria Lopes