Votos de casamento...
Diante dos homens assinamos nossa união...
Diante de Deus oferecemos nosso amor
consagrado com fé,amor,saúde...
Vinculamos hoje nossas vidas com estes votos especiais,
para que o tempo se encarregue de multiplicá-los
por toda extensão de nossos dias juntos...
e que estes sejam marcados pela fidelidade e felicidade unificadas pelo nosso Amor...
Valéria Lopes