Porque sempre tem que ser assim

Neste mundo que criei

Onde o amor é só o que importa

Não há lugar para tristezas

Estará sempre aberta a porta

É um mundo só meu, eu sei

Mas isso me faz feliz

Te convidei para morar nele

Porém você não quiz

Então meu mundo desabou

Pela porta aberta a tristeza entrou

O amor não teve pena de mim

Hoje, ando sozinho na estrada

Quero seu amor , mais nada

Porque tem que ser assim?

Amar a pessoa errada....

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/07/2011
Código do texto: T3083443