O VERBO AMAR
O AMOR É PODEROSO
É CAPAZ DE TRANSFORMA
A VIDA DE QUEM EXPERIMENTA
CONJUGAR O VERBO AMAR
EU AMO POR TER ESPERANÇA
TU AMAS POR TER LOUCURA
ELE AMA POR SOLIDÃO
NÓS AMAMOS SEM PENSAR
VÓS AMASTES POR NÃO SABER
QUE ELES AMAM POR NÃO CONHECER
POIS DEPOIS QUE CONHECEM
SÓ AMAM PLATONICAMENTE
AQUELA QUE DESCONHECE.