Queria

Eu queria

que você estivesse aqui,

pra ver como me sinto,

para ver como sofro sem você,

como tua alma faz parte da minha,

como me sinto dividida,

como me machuco quando penso que estas com ela,

ah como eu queria...

que você visse meus olhos,

quando penso na doçura daquelas tardes,

na sensualidade de sentir teus braços enlaçar meu corpo,

nas fugas inesperadas

e nas loucuras que ja fiz por ti...

Queria...

te ter por inteiro e nao...metade...

Queria eu...

ser a protagonista dessa historia,

que envolve toda sorte de títulos,

luxurias, fantasias, desejos, musas...

Queria eu...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 08/07/2011
Código do texto: T3083433