O que é realmente possivel???

Não podemos ser donos ou pertencer à alguém...

Mas podemos "ser especiais" a ponto de ser unidos, mesmo que seja apenas num sonho...

A realidade é insana, mas o sonho é a fantasia do pensamento, e no pensamento tudo é possível e assim o sonho se torna real!

Valéria Lopes