Tentativas...

Estou tentando

te tirar da cabeça...

mas cada amanhecer, me traz de volta a lembrança que você existe...

Estou tentando te esquecer

te tirar do pensamento...

mas ao entardecer, eu lembro que você esta em alguma mesa tomando um vinho e pensando em mim..

Estou tentando te evitar...

mas a noite chega, e cada estrela do céu me leva aos teus olhos...

Tentando nao sonhar contigo,

Nao dormi, mas a madrugada fez com que eu pensasse na tua boca, nos teus beijos cheios de desejo...

Tentando nao pensar em você; escrevi essas linhas,

com lagrimas nos olhos de saudade e de amor...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 08/07/2011
Código do texto: T3083419