Ao Amor
O que você é pra mim! É amor e é desejo!
Mais que isso meu coração não explica,
Esse meu amor não pensa três vezes...
Chega de repente e num sussurro, Está!
Emoção forte. No teu beijo... Fecho meus olhos!
Não fiz um plano, talvez um sonho!
Você... É carinho e paz.
Paz que meus desejos agitou...
Mas esse amor numa noite qualquer! Você quer?
Onde nossas almas se encontram...
No caminho infinito, céu e estrelas
Lá te conto o que é para mim!
Falo que dessa tentação irresistível!
Perdição desconhecida,
E do desejo de descobrir teus segredos!
Você é o mistério que desvendarei...
É um sentimento silêncioso... Com vontade de gritar...
Você é o fogo que faltava em meu mundo...
É a esperança que faltava para minha alma!