ÊXTASE I

Estou no estado de alma absorta.

Causada por admirar você...

A saudade me extasia,

nesta contemplação !

Êxtase infinito que aflora

dentro do meu coração...

Um êxtase de sentimentos

me domina, onde, à sós estiver,

Almejando momentos de felicidades

e que possamos ser felizes !

Êste êxtase me toma por completa...

Os poros se dilaceram...

Não consigo me conter...

Sempre... sempre...

necessito de você

amore mio...

Nice Ventura