RECORDAÇÕES

Sopra o vento na janela

Mexendo a renda bordada;

meus pensamentos

amanhecidos de receios

seguem movimentando meu olhar

para alé da imagem em mim enclausurada.

Lembro de você e do seu plano

de como resolver-se no próximo ano;

tantas lembranças saltitam dentro

da minha cabeça...

encaro o espelho vazia de mim

e esforço um sorriso

antes que eu o esqueça.

Leve, a brisa beija meu rosto

lembrando à minha pele o seu gosto,

e a fantasia toma conta da minha imaginação.

Corre aérea por sobre meu medo

as nuanças febrís da mórbida recordação;

éramos nós comandados pelo fogo do desejo,

agora, só eu, pelos rumos perdida,

esvoaçando num céu grumoso

que me deixa com a plangente dúvida concebida.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 03/12/2006
Código do texto: T308331