Quero Um Homem Completo
Quero um homem apaixonado
que devolva o sol pra mim.
Um homem sonhador
que nessa fusão de amor
declare-se com elegância
Sem mutilar a razão;
quero ter essa paixão.
Entregar-me a alguém que traga
guardado em seu bornel,
quietude e singeleza...
Não precisa ter beleza
só um pedacinho de céu.
Quero um homem valente
sem medo de se entregar.
Que seja pasto contente
Sê comigo e a mim comente
meu modo ardente de sonhar.
Rico em sabedoria,
Farto em dedicação.
Um homem que seja completo,
com carinho e com afeto,
pra acalmar meu coração.