MORENA DE UBERABA
MORENA DE UBERABA
ESSA BOCA LINDA
PRONTA PARA SER BEIJADA
CHEIA DE ENCANTOS ESCONDIDOS
POR AMORES PERDIDOS
SEU CORAÇÃO ESTÁ EM VULCÕES A PULSAR
COM FORÇA E TESÃO
PARA VOCÊ NÃO PERDER A EMOÇÃO
DE VIVER
SORRIR
CHORAR DE FELICIDADE
POR AMAR
UM HOMEM DE VERDADE
COLOQUE O SEU PENSAMENTO
JUNTO 'A ELE
E SUAS SOMBRANCELHAS
PEDE O BEIJO
DESEJO SEU
INSEGURA COMO SEMPRE
NAO SEI PORQUÊ?
QUANTOS JURAMENTOS
AFIRMAMENTOS
FIZERAM A VOCÊ
MORENA DE UBERABA
LINDA QUE NEM
A NOITE ESCURA
QUE OBSCURA
OS SEUS SEGREDOS
QUE SÓ DEUS SABE
ESCONDIDOS NESSES CABELOS LINDOS
CHEIOS DE MISTÉRIOS
PRAZERES
DESILUSÕES
PARE!
OLHE
SORRIA
VOLTE A VIVER
VEJA COMO É LINDO O SOL
NÃO OLHE PARA TRÁS
CHEGA DE SOFRER
POR NÃO MERECER VOCÊ
TEM QUE LUTAR
POR SI MESMA
MOSTRE AOS SEUS
QUE VOCÊ É FORTE
QUE NEM UM BANTEIRANTE
DESCOBRINDO AS MINAS GERAIS
VEJA AO SEU LADO
SEUS PAIS
IRMÃOS
AMIGOS
TODOS TE AMAM
MAS NINGUÉM
TE AMA MAIS
AQUELE
QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO
VEJA ELE!
BEIJE
AME
ELE ESTA AÍ
NO SEU QUARTO
CARREGANDO A SUA CRUZ
VOCÊ É UMA MULHER
DOCE
MEIGA
SINGELA
POR SER SINCERA
VERDADEIRA
AMADA
SEU CORPO ESTÁ CANSADO
JESUS CRISTO AO SEU LADO
VEJA O NOSSO SENHOR
TE PROTEJENDO
DA INVEJA
ARROGÂNCIA
VIOLÊNCIA
NÃO ESQUEÇA
ENQUANTO EXISTIR
UM POETA
O MUNDO NAO ESTARÁ PERDIDO
QUE NEM OS SEUS SONHOS