Drogas do viver...
O amor é uma droga
Que vicia
E fantasia meu coração
O amor é uma hora
Que na magia
Intensifica-se com a paixão
O amor é uma planta
Que na terra vazia
Cresce, sem medo de olhar para o chão
O amor, cega os olhos de quem não quer ver a verdade
Terá amor, mas com menor intensidade
Ao ponto que ficamos velhos
Aumentamos nossas taxas de remédios
O remédio é uma droga...
Não vivemos sem ele!