Amor Da Minha Vida, Serei Todo Seu!

Quero falar-te abertamente agora

Que eu amarei-te com Dignidade.

Ainda quero estar ao teu lado sempre

Para que eu demonstre a Ti com Humildade.

Desde que eu te conheci antes

Sabes que eu vejo em você a pureza.

És a Mulher Perfeita do Grande Criador.

E que também é mais linda da natureza.

Eu estou querendo te falar hoje

Que tu és tudo mesmo para mim.

Prometo-te que te amarei muito

E ainda quero isto até o fim.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei escutando a sua voz.

Ouvindo as suas palavras belas

E ficaremos juntos na hora a sós.

Lembre-se de mim nesta hora

E que um dia que possa me encontrar.

A única coisa que mais quero ainda

Mais também vou te abraçar e te beijar.

Este é um de meus versos singelos

E que eu escrevi com um punho meu.

Com estes versos mais puros, dizendo:

"Amor Da Minha Vida, Serei Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/07/2011
Código do texto: T3083288
Classificação de conteúdo: seguro