angústia louca
essa minha angústia louca
que empobrece meus versos,
deixando o gosto na boca
incontrolável de seus beijos.
desafiando meus sentidos
deixando-me atroz,
falando em gritos
num sentido feroz.
desmoronando que esta erguido
fazendo-me a suspirar,
deixando p'ra traz o que não foi esquecido
com lágrimas à face a chorar.