enamorado

abram as cortinas do teatro

deixem o mais belo sentimento acordar,

contudo para que se torne um espetáculo

o meu grande indulto de amar.

vão chover versos nos caprichos da ira

num ciclo não tão vital,

dos olhos de uma criança que inda não vira

os choros de um ser mortal,

fechem os livros não lidos

e rasguem as páginas vazias,

mas nunca deixe der sonhar

mesmo estando acordado,

pois o mais belo é amar

quando se esta enamorado.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 08/07/2011
Código do texto: T3083273