No espelho de meus olhos...


O espelho do meu olhar
Não mente, não engana
Dirá com toda verdade
Como o reflexo do mar
Que meu coração te ama
Com a maior intensidade
Te proponho uma mudança
Esquecer de vez o passado
Abraçar com fé, a esperança
Deixar as dores de lado...
E se chegar a solidão
E seu peito quizer machucar
Com carinho te estendo a mão
Com pureza te faço amar...








________________________________________________________

Quando olhar em meus olhos , verás e sentirás...
Espelhos d`água refletindo o desejo de um amor intenso e eterno.

_________________________________________________________

















*Descendo pela rua, memórias distantes
Estão sepultadas em um passado longe
Scorpions
Wind Of Change
(esta é a linda canção)





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/12/2006
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T308316