Ambos, estamos errados...

Eu aqui parado

olhando o seu jeito mudado.

Antes, você tão apaixonada,

agora, se sentindo enganada!

Nas lembranças me senti perdido,

isso depois que me descobri enganado

pelo sentimento errado

que gostaria eu não sentisse.

Queria que você me visse

como eu era antes.

Hoje estou distante...

Continue comigo insinuante,

deixe agir o seu coração.

Não deixe a sua emoção

estragar a nossa relação.

Temos o nosso jeito de amar,

mas é difícil suportar

você me olhando assim,

tão perto e tão distante de mim....

Antes, encantados!

Hoje, magoados e decepcionados.

Ambos, estamos errados...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/07/2011
Código do texto: T3083154
Classificação de conteúdo: seguro