Porto Seguro

Uma flor, um amor, um perfume

No fim do meu túnel você é o lume

O porto seguro onde eu ancoro

Até em meus sonhos eu te namoro

Olhando as estrelas te vejo nelas

O seu olhar... As duas mais belas

O céu noturno reflete a saudade

Amor maior do que a amizade

Sinto a falta de seu carinho

Do seu chamego e do seu colo

Guardo seu cheiro no colarinho

Amor me espere é o que eu imploro

Chegarei logo para os seus braços

Para o calor de seus abraços

Sentir seus lábios, olhar seus traços

História nossa... Eternos laços