Sem Você . . . NADA FEITO
Vejo-me um semi-morto, por perder-lhe
Acostumado a ter-lhe, hoje dói-me o peito
Sinto-me infeliz, angustiado, triste, solitário
Um ser sem vida, pois, sem você... NADA FEITO
Lembranças existem, elas vivem em mim
O inicio de tudo, o sim, um amor perfeito
O carinho, a paixão, o sabor do primeiro beijo
O calor do desejo, hoje, sem você...NADA FEITO
As rosas do amor, também se despetalam
Não brigam, ou falam, sentem do seu jeito
As resignadas dores, novos amores, superação
Tudo isso é mui belo, mas sem você...NADA FEITO