que bom que esta aqui

você curo minha dor

com o seu amor

es o camilho seguro

que ando loge do inimigo

es a tempestade

que abala o calor

o sofrimento

que a vido não guardo

me ama so pelo que so

a cicatriz da vida trator

pra aumenta nosso amor

amar você e o presente do senhor

que a mim com você presentio

pra receber todo meu amor

no jardim você planto

a flor que recebeu o nome de "nosso amor "

a união que o tempo decreto

revela que es meu grande amor

a pessoa que p'ra minha vida fornece calor

e me tranquiliso

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 08/07/2011
Código do texto: T3083103