Sem falar com o meu bem
Eu liguei pro meu amor
Ele não me atendeu
Friorenta, sem calor
Aumentei o cobertor.
Não conseguia dormir
Sua voz sempre me nina
Então escutei o Almir
E desliguei minha bina.
A música me embalou
E sonhando adormeci
Acordei e aqui estou
A tristeza eu esqueci.