LÁGRIMAS CANTADAS
Das dores cantante
Sobraçado à viola
Suplicada,murmurante
Amores esvaídos
Decantados,lembrados
Devaneios doloridos
Companheiro instrumento
Das mágoas, cúmplice
Extensão de seu lamento
Em duo
lembrares anelos
Revivem emoções
Gemidos em versos singelos
sentimentos, de penar arduo
Confrangem corações...