Eu quero um amor

Eu quero um amor que me faça rir.

Um amor que me faça morrer de rir, morrer de gozar, morrer de beijar.

Quero um amor compreender, atender e desejar.

Quero aquele frio na barriga

Aquele arrepio extremo.

Aquele amor supremo.

Eu quero um amor ate com dor, não faz mal

Quero suspiros surreais...

Desejos paranormais...

Quero um sexo calma e violento

Abraços na mesma proporção

Muita amizade e verdade....

Quero que na boca saia meu coração....de tanta felicidade.

Eu quero apenas um amor

Não eterno, duradouro, que seja passageiro

Que seja precoce, mas intenso

Lento e tenso

Extenso enquanto dure

Hipertenso enquanto gozo.

Apenas um amor!!!

Glauco Viana
Enviado por Glauco Viana em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082925