Eu apenas quis te amar

Quis te ver

O tempo todo

Me envolvi por inteiro

Saí de mim

Fiquei assim

Dependente

Estive sempre ao teu lado

Mesmo distante

Te dei meu colo

Te dei meu ombro

Te dei meu amor

Quando você me viu

Meu amor te sorriu

Você sumiu

Não sei o que pensar

Não quis te afastar

Eu apenas quis te amar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 08/07/2011
Código do texto: T3082886