"Este amor é mais forte do que eu"
Vislumbro a lua e nela vejo seu rosto a refletir
Algo começa a se expandir indo contra tudo que penso
Mas que nem por um momento consigo repelir
Quer me atingir e consegue desalinhar o meu senso
Sigo olhando o céu na expectativa de alguma mudança
Faço aos anjos uma suplica, mas quase consigo te sentir
Continuo a insistir, mas já estou perdendo as esperanças
Todas as minhas lembranças são pertinentes à tí
Quando cruzou meu caminho, achei que seria passageiro
Hoje estou num entreveiro, querendo de você fugir
Não sei se irei conseguir, posto que és um homem faceiro
E que vem a minha mente o dia inteiro não me deixando desistir
Avassalador esse amor que me corroi por dentro
Penso, mas não entendo como isso pode comigo acontecer
Sendo que até no amanhecer te vejo-te por um momento
É algo que lamento, mas que segue até a hora de adormecer