Amor dorido


Nos céus do amor prateado
Entre nuvens esfumaçadas
A luz que brilha é profunda
 
Na pele de um amor ausente
A inquietação se faz presente
O mar revolto busca a calmaria
Que de pé o soluço se faz vida
 
Do coração da alma dorida
Em prece acalma o pranto enternecido
Não implore o amor à ventania
Que jazz em poços profundos
Em que a lança feriu o moribundo.
08/07/2011