UM NOVO AMOR A CADA DIA
Eu sou o campeão absoluto e invulnerável de todos os que amam
Suplanto ou que se enganam e venço até os mais convictos
Sou a vanguarda dos invictos e o dobro dos que se somam
E enquanto alguns se domam, pisar em nuvens são meus ritos!
Ao fato de amar seguidamente, esse triunfo eu posso atribuir
E a cada dia descobrir uma beleza bem maior que a anterior
Investigar um novo e melhor sabor, a novos encantos me permitir
Sem nunca me proibir de descobrir as variantes desse amor!
No ímpeto voraz que me enclausura, eu me perdoo diariamente
E dou-me a recaídas voluntariamente, visando amar sem contenção
Querendo a nova face da paixão, correndo para outra mesa ardente
Onde alimento meu furor insolente, onde ouso ser herói amante vilão!
Meus braços adotam e confessam jamais fugir às oportunidades
De ir além das vaidades quando o ego faz apelo em nome do que quer
Pois toda sedução que veio ou que vier, saciará minhas vontades
De achar diariamente delícias e novidades, amando a mesma mulher!
*********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor