ACORDEI COM SAUDADE

Acordei com saudade!!!

Do amor e da amizade...

Das flores que lhe dei...

Dos beijos que recebi...

Das trocas de poemas...

Das sensuais nossas cenas...

Dos filmes nos cinemas...

Dos nossos temas...

Das sensualidades...

Das reciprocidades...

Das cúmplicidades...

Das tardes nos bares...

Das noites nos bailes...

Dos banhos de mares...

Dos nossos olhares...

Dos corpos ardentes...

Dos rangeres de dentes...

Dos gritos estridentes...

Dos gemidos frequentes...

Dos sentimentos latentes...

Dos abraços abrangentes...

Dos orgasmos e líbidos...

Dos prazeres permitidos...

Dos colos ao acolhedor...

Acordei com saudade!!!

Do fazer... do entregar...

Do nosso amor...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 08/07/2011
Código do texto: T3082793
Classificação de conteúdo: seguro