Tudo Tem Mais Graça, Quando Estamos Em Estado De Graça!!!
Quando O Amor Invade A Gente,
Fica Tudo Muito Gostoso e Diferente,
Nosso Olhar Fica Mais Saliente,
O Falar Se Torna Mais Fluente,
As Pessoas Acham Já Nascemos Contente,
Até Os Versos Vêm Mais Torrentes,
Graças Ao Amor, Que Nos Deixa Salientes...
...
Pétalas Colhidas Na Bela Homenagem: "VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA RIBDAV"
De: DCopas
Amei Colher Pétalas Em Teu Tecer
Lindo Ser!!!