PRECE A UM QUERUBIM
Onde estás agora meu anjo?
O meu pensamento implora
Para um querubim (nesta hora)
-- Em som de harmônico banjo --
Dar pista que se perdeu
Donde achá-la poderei...
Eu que já pude ser Rei
E hoje sou apenas plebeu...
(Alexandre Tambelli, para Carla, minha mulher, São Paulo, 23 de outubro de 2005 - 01:20h).