NAMORO A MODA ANTIGA

Quero namorar no portão,

Ir ao cinema no domingo,

Pegar na tua mão,

Beijar-te no escurinho.

De mãos dadas passear,

Dançar agarradinho,

A canção em teu ouvido ressoar,

Na barriga sentir o friozinho.

Antes de deitar te ligar,

Tua voz dizendo eu te amo.

Com saudades de ti ficar,

No silêncio da noite te chamo.

Quero a moda antiga namorar,

Abraçados pelas ruas passear.

Sentir saudades quando acordar,

Contar as horas para te encontrar.

Mandar flores para te agradar,

Na carteira nossa foto levar.

Dizer eu te amo quando chegar,

Num beijo longo te arrepiar...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/07/2011
Código do texto: T3082696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.