Quando fala o coração
Um dia, tu apareceste em minha vida,
Deixando o coração disparar
Nem ao menos expressei um “Olá”
E você foi invadindo o meu lar.
Se pudesse voltar no tempo
Aceitaria tanto amor, tanto...
Que não soube aproveitar
E colocaria na primeira oportunidade
Que o amor não foi perdido
Está dentro de mim, preso na minha garganta,
E por motivos outros não quer soltar.
Se ao menos deixasse o coração falar!
Ele diria tudo para mim, eu sei...
Aí, provaria que quando a boca fala,
É o coração que diz tudo.