NA BAGAGEM
Na Bagagem
Feche a porta
Diga adeus
E leve na bagagem
Todos os sonhos meus
Não deixe ficar
Nem um pedaço de ti
Nem pense em voltar
Viverei bem e sozinho aqui
Leve também seu retrato
Não quero a dor da saudade
Se desse pranto eu me mato
Por ti não morrerei de verdade
Guarde espaço na mala
Pra levar sua incompreensão
E toda a dor que ainda virá
Pra retribuir a frieza do seu coração
Devolva a lua que te dei
Não leve meu sol
Pois tudo que contigo sonhei
Apagou-se junto com o farol
Vai como onda de mar
Perca-se no infinito
E se um dia uma estrela brilhar
Será o meu mais puro grito
Poesia se faz
Em palavras que se perdem
Em minha nuvem de paz
Estarei feito anjo
A procura do amor
Que um dia eu sei virá
Como tempestade pra me acalmar
E em minha cidade pra sempre morar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br