“Por onde anda o meu amor”

Por onde anda o meu amor?

Não sei, sei que Me faz falta,

Dói a tua ausência, o meu peito

Reclama a tua falta, meu coração

Sofre, não Sei, não sei viver só,

O meu coração sofre! Chora por

Saudade, o amor quando se vai,

É como a uma pétala que Cai

Da rosa, cai, mas não morre, faz

Chorar os olhos de quem ama!

A lagrima se recolhe na boca e

Tem o gosto amargo da dor

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/07/2011
Código do texto: T3082609