Palavras 0407 - Anos de vida e amor
Não sei quantos anos tenho, vinte?
Deixei de dormir minhas esperanças,
separei da minha velha casca e parti,
levo apenas minha alma, um corpo limpo
e uma paixão forte como vulcão.
Deixarei que as loucuras me peguem,
que sobre minha cabeça caiam bênçãos.
Hoje acordei com quarenta e tantos anos!
Um silêncio ainda ronda alguns caminhos,
a solidão vem e vai, calmo, espero passar.
Já estou na casa do sessenta, sem tortura,
não sinto que me perdi dos meus ideais,
consigo caminhar de mãos dadas, beijar,
depois dos cinquoenta comecei a viver,
fui apresentado ao amor e me apaixonei.
Vinte, cinquoenta, não importa as idades,
um dia a solidão saí para entrar o amor,
as tristezas batem a porta e some na paixão,
amar não tem formulas, nem caminho,
só uma espera do tempo pra te fazer feliz.
08/07/2011