Você é bem mais do que imagina...
Vou falar-te e espero que preste atenção!
Não sabes como é grandioso o meu amor,
O quanto necessito do seu ardente calor,
Por isso hoje vou abrir para você meu coração...
És para mim bem mais do que meramente imagina...
Sem você a noite e as estrelas perdem o brilho,
O sol não mais aquece e tão pouco se ilumina,
As flores perdem o viço e não fazem o dia mais bonito...
Nada mais importa a não ser sua ilustre presença...
A laranja não fica mais doce no pé, perde até a cor,
Flores e frutos perdem o aroma e também o seu sabor,
O inverno perdura, gelando a alma sem pedir licença...
Com você me alegro até quando há tempestade...
Podem cair raios e trovões que isso nem me assusta...
Basta você aparecer de surpresa em minha porta,
Para que meu universo vire a mais pura felicidade...