DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Doce recordação,

enlevando o coração...

Bate aquela saudade,

daquele momento de felicidade...

O amor encontrado,

o coração apaixonado,

lindos momentos perdidos na lembrança...

Doce recordação... beijos de quase criança...

Nos dá um quase torpor,

essas recordações de amor...

Quando assim viaja o pensamento,

fica aquele doce lamento,

lembramo-nos simplesmente

daquele sorriso atraente,

daquele beijo ardente,

daquele amor cheio de cuidados,

em que ambos apaixonados,

apenas queríamos sentir

as delícias que estavam por vir,

e pensando em nosso porvir...

Por onde andarão nossos primeiros amores?

Doce recordação,

sempre mexendo com o coração...