E FOI ASSIM

E foi assim, aconteceu você em mim.

Um amor assim, não acontece sempre.

E foi aí que eu me entreguei,

Pra nunca mais me desencontrar.

Foi tanto amor que acreditei ser feliz.

Simplesmente por ter você.

E foi assim, um grande amor em mim.

Mas acabou...

Não posso mais viver assim

Me condenando a ser infeliz por não te ter perto de mim.

O tempo passou e nada vai te fazer voltar

Nem mesmo as lembranças eu vou guardar

Preciso deixar você partir

Vou recomeçar

A minha vida eu vou buscar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/07/2011
Código do texto: T3082493