Perdida de amor

Sou como tu me vês...

Posso ser calma como a brisa...

Ou devastadora como o mar em fúria.

Teu toque em minha pele

O calor das tuas mãos

O sabor do teu beijo...

Perdi-me em você

E naquele momento fomos entrega

Saciamos nosso desejo

E depois quieta em teus braços

Já não havia o que pensar

Foi num instante de lucidez

Que meu coração se apaixonou pelo teu.

E foi nesse exato momento

Que percebi que ele estava louco e eu...

Perdida! Perdida de amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/07/2011
Código do texto: T3082481