"MULHER...COMO AMÁ-LA...!!!
Para amar uma mulher,
tem que compreende-la,
precisa conhece-lá profundamente por dentro,
ouvir cada pensamento, ver cada sonho.
Dar-lhe asas quando quiser voar.
E quando estiveres repousando, desamparado, nos braços dela...
saberás que realmente ama uma mulher.
Amar uma mulher...
dizer-lhe que realmente és desejada,
que ela é a única,
dizer-lhe que vai durar para sempre.
Amar uma mulher...
deixe-a segurá-lo,
saber como ela gosta de ser tocada,
respirá-la, saboreá-la...senti-la em teu sangue.
E quando...quando puderes olhar por dentro dos olhos dela,
saberás que ama uma mulher...!!!
gilms