Vírgula.
Vírgula.
A trama é o laço que desdém em compasso,
O amor é o traço do forte combatente,
Que na pujança dos sentimentos o enfrenta!
A reticência é a forma intensa da continuação,
Que nos versos embeleza e engana com discrição,
E o outrem entende compreende e disfarça com comichão!
Palavras brio, sentimento a mil,
Revelados e guardados no calar d’uma vírgula!
Luciene Cristina.
Visite meu blog...